JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] знакомства в одноклассниках отзывы 2025 (178 views)

2 Jun 2025 01:59

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
За эти неполные три месяца возненавидела сайт до дрожи. Не успеешь открыть аккаунт, сыплются приглашения дружбы от 16-25-летних азиатов и кавказцев, которые твое имя-то написать грамотно не... Odnoklassniki.ru - социальная сеть - отзывы.

Нажмите здесь для знакомства в одноклассниках отзывы

К сожалению, вынуждена там находиться по роду деятельности. За эти неполные три месяца возненавидела сайт до дрожи. Не успеешь открыть аккаунт, сыплются приглашения дружбы от 16-25-летних азиатов и кавказцев, которые твое имя-то написать грамотно не. списывают оки, воруют. Здравствуйте друзья. Социальной сетью одноклассники пользуюсь 3 года. До этого момента ничего плохого не могла сказать. Все нравилось. Можно общаться с подружками, родственниками, которые находятся далеко от тебя. Дарить иногда подарки. Недавно цены на подарки. Осторожно мошенники! Данный отзыв не участвует в распределении прибыли - поэтому не стоит оставлять на нем баллы, но очень хочется мне поделиться с вами. Несколько дней назад я благополучно впервые перевела свои кровно заработанные на отзовике. Социальная сеть Odnoklassniki.ru- СПАСИБО ВАМ! О социальной сети «Odnoklassniki. ru» можно сказать очень многое как и хорошее так и не очень, но я расскажу вам свою историю знакомства с этим сайтом и о том что он перевернул мою жизнь с. Достоинства: можно найти множество друзей и родных или просто завести полезные знакомства и конечно вполне реально найти и свою любовь, odnoklassniki.ru - ЗЛО! Зарегистрировалась на сайте более 3 лет назад. Поначалу был дикий восторг от общения с людьми, которых не видела несколько лет. Но восторг прошел как-то быстро. Все фото были пересмотрены, все вопросы заданы, все сплетни. стала бесплатной регистрация! Думаю, в наше время мало кому не знакома знаменитая социальная сеть Одноклассники? Я зарегистрированна там около трех лет уже по-моему, когда мы регистрировались, регистрация была еще платной, стоило это удовольствие что-то около 150 рублей. Я удалилась. Просидела на одноклассниках аж два года, или даже больше. Конечно много плюсов, можно общаться с друзьями и родственниками, которые далеко от меня сейчас. Можно загрузить кучу фоток чтобы друзья посмотрели и прокомментировали, много интересных групп. Ещё раз убеждаюсь что одноклассники сама ужасная соц. сеть! В общем, начала добавлять свои! личные! фото в альбом. И меня просто взяли и забанили без права на восстановление! Тех. поддержка никакая, как роботы копируют одни. Ах, этот легендарный контингент Одноклассников). ВК есть даже группы такие - Дегроклассники). Всем привет) Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о всем известном сайте - социальной сети Одноклассники). Одноклассники - это первая социальная сеть, в которой я зарегистрировалась. Тогда еще не было рекламы, видео, альбомов для фото. Люди. Раньше было прикольно, сейчас это поле боя. отличное место где можно развернуть информационную войну. Все мне в принципе, тут нравится. И фотки хорошего качества, в отличии от В контакте", когда делать нечего - игрушки прикольные. Общаться удобно (из всех соц. сетей одноклассники удобнее - для меня). Последнее время. великие комбинаторы. В погоне за славой я зарегистрировался во всех популярных соцсетях (саморекламы тоже много не бывает), хотя так-то мне больше нравится "Живой Журнал" (правда, и он не совершенен). Моя позиция: все во имя человека и все. 49 место в рейтинге самых популярных ресурсов - это плохо! Социальная сеть изжившая себя. Всё реже хочется заходить. С недавних пор по роду деятельности приходится, но за короткий промежуток времени заметила, что кроме как предложения встретиться для интима - там нет. Зарегистрироваться можно - указав. Да простят меня любители этого сайта. Хочу поделиться мнением о социальной сети "Одноклассники". Я на нем зарегестрирована уже давно, еще с тех пор, когда за регистрацию взымали 30 рублей. Если бы я знала что там за сайт, вообще бы не. Тест на адекватность. Я помню, как начинались «Одноклассники».

одноклассники знакомства отзывы

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy